АвтоВАЗ: Модель Lada Xray продается плохо, потому что ее мало продвигали

Юга.ру
  • Модель Lada Xray © Фото АвтоВАЗ

Модель Lada Xray на российском рынке переживает нелегкие времена. Третий месяц уровень реализации этой машины падает.

Волжский автозавод объяснил это обстоятельство тем, что со времени выпуска машины на рынок, в плане популяризации, для повышения уровня ее продаж ничего не делалось. Точнее, делалось, но недостаточно для того, чтобы продажи постоянно росли. Иные модели чувствовали (и чувствуют) себя неплохо, потому что продвижение в сочетании с государственными программами делают свое дело. Для модели Xray в нужной мере этого не делалось.

Тем не менее, автовазовцы пообещали усилить направление продвижения модели Lada Xray. Тем более, на рынок скоро выходит Lada Xray Cross с новой автоматической коробкой передач.


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Авторынок: поиск объявлений

Регион и город

Марка и модель

Цена, тыс.руб.

Реклама на портале