Lada Vesta получит электронную приборную панель

Юга.ру
  • Lada Vesta © Фото Евгения Мельченко, Юга.ру

Народные умельцы из различных компаний продолжают модернизировать отечественную модель Lada Vesta.

На этот раз было принято решение оснастить «Весту» новой электронной приборной панелью. Этим занялась тюнинг-компания Dop-Shop. Ранее, напомним, в оснащении российской модели была лишь старая аналоговая панель. В принципе, присутствие автомобиля в бюджетном сегменте не подразумевает электронной панели («Автоваз» тут не в отстающих), но тюнеры считают, что конкуренты уже выходят на новый уровень и им приходится соответствовать для повышения конкурентных качеств.

  • Электронная панель для Lada Vesta

Панель представляет собой два виртуальных циферблата и стандартные шкалы, как и в аналоговой панели. Разрешение экрана панели составляет 1 920 х 720, а подключается она через стандартный CAN-порт. Себестоимость панели — около 25 тысяч рублей.


Статьи

Skoda обновила Superb, но у нашего потребителя странный вкус

Тест-драйв новой модели провел во Франции Евгений Мельченко

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Авторынок: поиск объявлений

Регион и город

Марка и модель

Цена, тыс.руб.

Реклама на портале