Cadillac XT5 получил «спортивную» внешность

Юга.ру
  •  © Фото Cadillac

Базовый вариант новинки аналогичен более богатым комплектациям.

Американский автопроизводитель Cadillac представил кроссовер XT5 в версии Sport. Премьера особой серии прошла в рамках автомобильной выставки в Чикаго. В компании на большой спрос не расчитывают и выпустят серию ограниченным тиражом.

У «спортивного» кроссовера довольно мало отличий от стандартного варианта. Вероятно, компания решила не уделять много внимания нынешнему кроссоверу, так как скоро в свет выйдет обновленный XT5. Для него уже американцы подготовили и усовершенствованную платформу, и новую трансмиссию. Что касается Cadillac XT5 Sport, то такая вариация отличается с черной глянцевой решеткой радиатора с хромированным обрамлением, боковыми подножками, светодиодной оптикой с прозрачными рассеивателями задних фонарей и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне использована отделка в двух цветовый вариантах, один из которых Cirrus с декоративными элементами из алюминия, а второй — черный Jet Black. Из оснащения владельцу будет доступен удалённый запуск двигателя, электропривод багажника, где можно настроить высоту задней двери, а также аудиосистема Bose с восемью динамиками и кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией. В силовую установку XT5 Sport входит 3,6-литровая атмосферная «шестерка» мощностью 314 л.с. и 368 Нм крутящего момента и востмиступенчатый «автомат» с подрулевыми лепестками.

Продажи Cadillac XT5 Sport начнутся на американском рынке в ближайшие месяцы. Начальная стоимость «спортивного» кроссовера составляет 51 500 долларов.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Авторынок: поиск объявлений

Регион и город

Марка и модель

Цена, тыс.руб.

Реклама на портале