Седан и хэтчбек Mazda3 показали на фото

Юга.ру
  •  © Фото Mazda

Модель получила новый фирменный дизайн с отсылкой к прототипному хэтчбеку Kai и новый мотор.

Перед официальной премьерой компания Mazda решила частично рассекретить внешность нового поколения «тройки» и опубликовала в Сети новое тизерное изображение. Новинка, представленная в кузове седан и хэтчбек, разработана в соответствии с новым дизайн-концепцией японской марки, названной KODO. Кроме того, производитель обновил силовую гамму Mazda3.

Использованный новый фирменный стиль компании отсылает к концептуальному хэтчбеку Kai, характерные стилистические решения которого были позаимствованы для новинки. Напомним, прототип был показан прошлой осенью в рамках Токийского автосалона. Изменения в экстерьере «тройки» можно заметить в решетке радиатора, в системе освещения автомобиля, по задним стойкам и двери багажника. В салоне также обновлена передняя панель и появится виртуальная приборная панель, позволяющая индивидуально настроить расположение показаний приборов. В техническом плане ожидается, что японцы укомплектуют седаны и хэтчбеки Mazda3 моторами семейства SkyActive-X, особенность которых заключается в воспламенении горючего посредством сжатия, плюс ко всему такие двигатели впервые будут применены в массовом порядке.

Публичный показ нового поколения Mazda3 можно будет ожидать 28 ноября. Обновленные седан и хэтчбек японцы привезут на автосалон в Лос-Анджелесе.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Авторынок: поиск объявлений

Регион и город

Марка и модель

Цена, тыс.руб.

Реклама на портале